القائمة الرئيسية

الصفحات

هناك عدة طرق يمكن عمل كب كيك الفراولة بها، ولكني رأيت أن هذه الطريقة هي الأبسط والأفضل والألذ بالنسبة لي، فأحببت أن أشارككم إياها ^_^







قمت بعمل كب كيك الفانيليا الموجود في هذا الرابط: كب كيك الفانيليا



وبعد الانتهاء منه خطر في بالي أن أحوله لكب كيك بالفراولة وتذكرت علبة حشوة التارت بالفراولة الموجودة في الثلاجة، فأخرجتها فورًا وأخذت منها ملعقتين كبيرة وهرستها جيدًا بالشوكة وأضفتها على خليط الكيك، وأضفت نقطة واحدة فقط من اللون الأحمر (يمكن الاستغناء عن اللون)، وخلطهم جميعًا، وبصراحة النتيجة كانت جدًا جدًا رائعة، في الرائحة والطعم وكل شيء، والأهم أنها وفرت الكثير من الوقت والجهد مقارنة بوصفات أخرى جربتها لكب كيك الفراولة ولم تكن تعطي نفس النتيجة من حيث الطعم على الأقل.

يمكن عمل نفس الطريقة مع التوت الأزرق (لكن لا تهرسوه، استخدموه كما هو)، رائع جدًا.



أما الكريمة، استخدمت كريمة الزبدة الموجودة في هذا الرابط: طريقة عمل كريمة الزبدة وتزيين الكب كيك بها 

وأيضًا هرست ملعقتين من الفراولة (أو على حسب كمية الكريمة الموجودة) ووضعتها مع الكريمة ولم أضع أي لون. لكن يجب الانتبهاء لشيء مهم جدًا في الكريمة وهو عدم وضع أي سائل (ماء، حليب، لبن) المطلوبة في الوصفة؛ لأنه عند وضع هريس الفراولة ستقوم بهذا الدور، فإذا وضعنا حليب في الكريمة مثلا ووضعنا الفراولة المهروسة فسوف نحصل على كريمة سائلة جدددددددًا لا يمكن تشكيلها.











 لذييييييييييييذة جدًا، أعشق الكب كيك وهو دافئ ^_^






أتمنى أن تجربوها وتخبروني عن رأيكم بها، و ياترى ما هي الفاكهة التي يمكن أن تجربوها أنتم؟ ^_^
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات