المقادير:
عجينة البيتزا :
- 4 كوب من الطحين.
- ملعقة كبيرة من الخميرة .
- 4 ملاعق كبيرة من حليب البودرة.
- 2 ملعقة من السكر.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع كوب من الزيت .
- ماء.
صلصة البيتزا:
- حبة واحدة من البصل المفروم.
- حبة بندورة مفروم ناعم.
- زيت.
- اوريغانو.
- ملعقتان من رب البندورة.
- مقدار ملعقة صغيرة من الثوم المطحون.
- باربيكو صوص.
- فوق صلصة البيتزا يمكن وضع :
- اللحم المفروم.
- فليفلة خضراء كبيرة مقطعة الى شرائح.
- فطر.
- جبنة الموزاريلا.
الطريقة:
- تخلط جميع مكونات العجينة مع بعضها ، حتى تصبح عجينة متماسكة.
- نضع العجينة في كيس نايلون فيه القليل من الزيت ، و نتركها مدة 10-15 دقيقة .
- في هذه الأثناء ، نضع جميع مكونات الصلصة على النار ، لتصبح جاهزة.
- نمد العجينة على الطبق المراد ادخاله الفرن ، و نضع فوقها صلصة البيتزا ، و جبنة الموزاريلا ، و يمكن ايضا ان نضع شرائح من الفليفلة الخضراء .
- تدهن اطراف البيتزا بالباربيكو صوص ، بواسطة فرشاية .
- و تدخل الى الفرن مدة 10-20 دقيقة حسب حجم البيتزا.
و صحة و هنا.
صفحة المدونة على الفيس بوك حساب المدونة على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك
صفحة المدونة على الفيس بوك حساب المدونة على تويتر
حساب القبعة الخضراء للتصميم على تويتر حساب القبعة الخضراء للتصميم على الفيس بوك
تعليقات
إرسال تعليق