طريقة عمل افضل براونيز في البيت
المكونات
1/2 كوب سكر أبيض
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الماء
1 1/2 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو
2 بيضة
1/2 ملعقة الفانيليا السائلة
2/3 كوب طحين لجميع الأغراض
1/4 ملعقة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة عمل
سخن الفرن إلى (165 درجة مئوية).تحضر صينية مربعة و20X20 سم
في وعاء طبق عميق يخلط معا الدقيق والبودر والصودا والملح ويقلب ويترك جانبا
في وعاء الجمع بين السكر والزبدة والماء ويطهي علي نار متوسطة حتي ذوبان السكر والغليان ثم يرفع من النار ويضاف الية رقائق الشكولاتة وتقلب حتي تذوب تماما وتصبح ناعمة ثم يضاف البيض والفانيليا وتقلب جيدا حتي تمتزج المكونات ثم يضاف خليط الدقيق ويقلب مع خليط الشكولاتة تماما ويختفي الدقيق تماما يمكن اضافة اي نوع من المكسرات يضاف حوالي 1/2كوب من البندق المجروش الي الخليط ويقلب
يصب الخليط في الصينية وتفرد وتخبز لمدة 25-30دقيقة وحاذري من ذيادة في مدة الخبز والا اصبحت جافة تترك لتبرد في الصينية وتقطع الي مربعات
مترجم
المكونات
1/2 كوب سكر أبيض
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الماء
1 1/2 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو
2 بيضة
1/2 ملعقة الفانيليا السائلة
2/3 كوب طحين لجميع الأغراض
1/4 ملعقة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة عمل
سخن الفرن إلى (165 درجة مئوية).تحضر صينية مربعة و20X20 سم
في وعاء طبق عميق يخلط معا الدقيق والبودر والصودا والملح ويقلب ويترك جانبا
في وعاء الجمع بين السكر والزبدة والماء ويطهي علي نار متوسطة حتي ذوبان السكر والغليان ثم يرفع من النار ويضاف الية رقائق الشكولاتة وتقلب حتي تذوب تماما وتصبح ناعمة ثم يضاف البيض والفانيليا وتقلب جيدا حتي تمتزج المكونات ثم يضاف خليط الدقيق ويقلب مع خليط الشكولاتة تماما ويختفي الدقيق تماما يمكن اضافة اي نوع من المكسرات يضاف حوالي 1/2كوب من البندق المجروش الي الخليط ويقلب
يصب الخليط في الصينية وتفرد وتخبز لمدة 25-30دقيقة وحاذري من ذيادة في مدة الخبز والا اصبحت جافة تترك لتبرد في الصينية وتقطع الي مربعات
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق