طريقة عمل مافن بقطع الشكولاتة
المكونات
3 أكواب من الدقيق العادي
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
1 1/2 ملعقة طعام من بيكنج بودر
1 1/2 كوب سكر ناعم
المفروم 200 جرام الشوكولاته الغامقة ،
1 1/2 كوب حليب
زبدة 3/4 كوب ، خففت
2 بيضة
طريقة عمل
1. سخن الفرن إلى (180 C).ترص الاكواب الورقية في الصينية
ينخل الدقيق والكاكاو والبودر في وعاء كبير ثم يضاف قطع الشكولاتة ويقلب معا .
في وعاء اخر يخفق البيض والسكر مع الزبدة مع الحليب والفانيليا
ثم يضاف خليط الدقيق والكاكاو تدريجيا و التقليب باستخدام ملعقة خشبية والتقليب الي ان يختفي خليط الدقيق فقط دون الاكثار في التقليب وسيكون في الخليط به كتل صغيرة
باستخدام ملعقة الايس كريم او اصغر كوب في اكواب المعيار (كوب 1/4)يملاء كل كوب من اكواب الورقية وتخبز لمدة 20-25دقيقة وتنقل من الفرن وتترك في الصينية لمدة 5دقائق قبل ان تنقل منها
مترجم
المكونات
3 أكواب من الدقيق العادي
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
1 1/2 ملعقة طعام من بيكنج بودر
1 1/2 كوب سكر ناعم
المفروم 200 جرام الشوكولاته الغامقة ،
1 1/2 كوب حليب
زبدة 3/4 كوب ، خففت
2 بيضة
طريقة عمل
1. سخن الفرن إلى (180 C).ترص الاكواب الورقية في الصينية
ينخل الدقيق والكاكاو والبودر في وعاء كبير ثم يضاف قطع الشكولاتة ويقلب معا .
في وعاء اخر يخفق البيض والسكر مع الزبدة مع الحليب والفانيليا
ثم يضاف خليط الدقيق والكاكاو تدريجيا و التقليب باستخدام ملعقة خشبية والتقليب الي ان يختفي خليط الدقيق فقط دون الاكثار في التقليب وسيكون في الخليط به كتل صغيرة
باستخدام ملعقة الايس كريم او اصغر كوب في اكواب المعيار (كوب 1/4)يملاء كل كوب من اكواب الورقية وتخبز لمدة 20-25دقيقة وتنقل من الفرن وتترك في الصينية لمدة 5دقائق قبل ان تنقل منها
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق