طريقة عمل الازر المقرمش بالمارشمللو بالصور
المكونات
أكواب (150 غرام) من الحبوب رايس كريسبيس او الارز المقرمش
3 ملاعق طعام (42 غرام) زبدة غير مملح لينة
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1كيس او (285 غرام) المارشمللو الصغير
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
تزيين
شكولاتة بالحليب(اختياري)
شكولاتة بيبضاء (اختياري)
كراميل سايح (اختياري)
طريقة عمل
تدهن الصينية بالزبدة 23سم
يدهن القدر بالزبدة والملعقة المستخدمة يوضع علي حرارة منخفضة متوسطة ويوضع الزبدة واملح في القدر وتحرك الي ان تذوب ثم يوضع المارشمللو ويحرك باستمرار الي ان يذوب تماما ثم يضاف الفانيليا
يصب فوقة الارز المقرمش ويقلب الي ان يغطي المارشمللو كل الارز ثم يصب في الصينية ثم يفرد باليد مدهونة الي ان السطح يتساوي ثم تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة يمكن ان تقدم بدون اي اضافات وثم تقطع بسكين حاد اي مربعات
اقتراحات التقدم
يمكن قبل تقطيعة ان نذوب الشكولاتة او الكراميل او شكولاتة بيضاء نعمل خطوط او ممكن وضع علي الوجة الفارمسية او الحلوي الملونة ثم تقطع بالستخدام سكين حاد
مترجم
المكونات
أكواب (150 غرام) من الحبوب رايس كريسبيس او الارز المقرمش
3 ملاعق طعام (42 غرام) زبدة غير مملح لينة
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1كيس او (285 غرام) المارشمللو الصغير
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
تزيين
شكولاتة بالحليب(اختياري)
شكولاتة بيبضاء (اختياري)
كراميل سايح (اختياري)
طريقة عمل
تدهن الصينية بالزبدة 23سم
يدهن القدر بالزبدة والملعقة المستخدمة يوضع علي حرارة منخفضة متوسطة ويوضع الزبدة واملح في القدر وتحرك الي ان تذوب ثم يوضع المارشمللو ويحرك باستمرار الي ان يذوب تماما ثم يضاف الفانيليا
يصب فوقة الارز المقرمش ويقلب الي ان يغطي المارشمللو كل الارز ثم يصب في الصينية ثم يفرد باليد مدهونة الي ان السطح يتساوي ثم تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة يمكن ان تقدم بدون اي اضافات وثم تقطع بسكين حاد اي مربعات
اقتراحات التقدم
يمكن قبل تقطيعة ان نذوب الشكولاتة او الكراميل او شكولاتة بيضاء نعمل خطوط او ممكن وضع علي الوجة الفارمسية او الحلوي الملونة ثم تقطع بالستخدام سكين حاد
مترجم
تعليقات
إرسال تعليق