طريقة عمل فاهيتا الدجاج بالليمون وسبايسي الثوم
المكونات
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل احمر مجروش او مسحوق
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو (باربيكا)
مسحوق الثوم 1/4 ملعقة صغيرة
مسحوق البصل 1/8 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
البقدونس المجفف 1/4 ملعقة صغيرة (يمكن استعمال البقدونس الطازج المفروم ناعم)
4من صدور الدجاج الخاليه من العظم
2 ملاعق طعام من الزبدة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
طريقة عمل
وعاء صغير، تخلط معا البربيكا والملح، والفلفل الأسود و 1/4 ملعقة شاي مسحوق الثوم و الفلفل الحار المجروش ومسحوق البصل والزعتر والبقدونس. رش خليط التوابل بكثره على كلا الجانبين من صدور الدجاج.
في مقلاه علي النار نضع الزبده والزيت الزيتون علي حرارة متوسطه نضع الدجاج حتي تصبح لونها بني ذهبي او بعد 6دقائق من كل جانب يرش ب2ملاعق شاي من مسحوق الثوم وعصير الليمون ويطهي لمده 5دقائق علي كل جانب مع التحريك بشكل متكررحتي الصلصه تغطي الدجاج تماما
المكونات
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل احمر مجروش او مسحوق
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو (باربيكا)
مسحوق الثوم 1/4 ملعقة صغيرة
مسحوق البصل 1/8 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
البقدونس المجفف 1/4 ملعقة صغيرة (يمكن استعمال البقدونس الطازج المفروم ناعم)
4من صدور الدجاج الخاليه من العظم
2 ملاعق طعام من الزبدة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
طريقة عمل
وعاء صغير، تخلط معا البربيكا والملح، والفلفل الأسود و 1/4 ملعقة شاي مسحوق الثوم و الفلفل الحار المجروش ومسحوق البصل والزعتر والبقدونس. رش خليط التوابل بكثره على كلا الجانبين من صدور الدجاج.
في مقلاه علي النار نضع الزبده والزيت الزيتون علي حرارة متوسطه نضع الدجاج حتي تصبح لونها بني ذهبي او بعد 6دقائق من كل جانب يرش ب2ملاعق شاي من مسحوق الثوم وعصير الليمون ويطهي لمده 5دقائق علي كل جانب مع التحريك بشكل متكررحتي الصلصه تغطي الدجاج تماما
تعليقات
إرسال تعليق