القائمة الرئيسية

الصفحات


حلوى فرنسية
المكونات:
- 1 كوب شيكولاتة داكنة مبشورة.
- ¾ كوب كريمة خفق.
- 1 كوب سكر.

الطريقة:
1- تُسكب كريمة الخفق فى وعاء معدنى، وتترك على نار متوسطة حتى تَصل إلى بداية مرحلة الغليان، مع الحرص على تقليبها بالمضرب اليدوى من وقت إلى آخر حتى لا تَحترق.
2- تُسكب الشيكولاتة المبشورة والسكر فى وعاء عميق، وتضاف إليهما الكريمة الساخنة على 3 دفعات، مع الإستمرار فى التقليب السريع حتى تَذوب الشيكولاتة والسكر وتمتزج المكونات تماماً.
3- يُغطى وعاء الجاناش بورق النايلون، ويترك فى حرارة الغرفة حتى تَهدأ حرارته قبل الإستعمال.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات