القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير
نصف كوب لسان عصفور
شعيرية " حسب الرغبة "
3 حبات مستكة
هيل
زعفران
مكعب مرقة دجاج
كزبرة ناعمة
نصف إصبع زبدة "60 جرام" أو زيت حسب الرغبة
لتر (4 أكواب) ماء
ملح وفلفل

طريقة التحضير

في إناء ضعي الزبدة وحمري لسان العصفور ثم ضيفي إليها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.

يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي

تكسر الشعيرية وتحمر على نار متوسطة في القليل من الزبد ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج ثم تخلط مع لسان العصفور ويتبل بالملح والفلفل ويقدم ساخناً

منقول
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات