القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير

 عدد 6 من البصل الأخضر (يمكن استبداله بالبصل العادي)
عدد 2 فلفل اخضر
علبة أو علبتين من معجون الطماطم

حزمة كرافس (من أنواع الخضروات)
حبة ملفوف كبيرة الحجم
كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة
ملح وفلفل اسود والبهارات حسب الرغبة


طريقة التحضير

تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى
يغطيها ثم يضاف كيس الشوربة والبهارات
تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق علي نار عالية ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح
الخضروات طرية يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعر فيها بالجوع هذه الشوربة لا تضيف
سعرات حرارية يجب أكل أشياء أخري مع الشوربة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات