القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير

جمبرى
مشروم
ذرة
بصل
قشطة
شوربة دجاج
4 ملاعق دقيق ابيض
2 مرقة دجاج
جبن كرافت متوسط
ملح
فلفل اسود

الطريقة

أولاً يغسل الجمبري ونضعه في الماء لمدة نصف ساعة مع بصله.
ثم يمزج القشطة في نصف كوب ماء بارد، وبنفس الطريقة نمزج الطحين و شوربة الدجاج.
ثم نضع في قدر 5 أكواب ماء ونضع عليه المشروم والذرة حتى يفور
ثم نضع عليه الجمبري ثم نضع القشطة و خلاصة الدجاج والدقيق مع (التحريك المستمر)
ثم نضع 2مرقة الدجاج وأخيرا نضع جبن الكرافت مع التحريك. ولا تنسي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وصحتين.

منقول
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات