القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الماكارون

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته االيوم
أعزائي الكرام أحببت أن أقدم لكم حلوى فرنسية
 يحبها الكل و هي الماكارون سنحتاج
إلى

المقادير

479 غ من السكر الناعم
280 غ اللوز المطحون
7 أبيض بيضات 
القليل من الملون الغدائي 
{الأحمر أو الأخضر أو الأصفر}

الطريقة

نسخن الفرن على درجة حرارة 180
نمزج السكر الناعم مع اللوز في إناء نخفق
 ابيض البيض حتى نحصل على خليط ثلجي
نضيف إليهالخليط السابق المكون من السكر
 و اللوز و نحركهبدون انقطاع بملعقة خشبية
 على مهل نضيف اليه الملون الغدائي و نحرك
نضع الخليط في جيب حلواني و نبدأ بتكوين
 كرات على صينية االخبز نرفع الصينية
ونضربها على سطح العمل لتبسط قطع المكرون
ثم ندخلها الفرن حوالي 10 دقائق و نخرجها
و نلصق كل واحدة بالأخرى بالكريم شانتي
و نقدمها لكم
 بالصحة و الراحة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات