السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته االيوم
أعزائي الكرام أحببت أن أقدم لكم حلوى فرنسية
يحبها الكل و هي الماكارون سنحتاج
إلى
المقادير
479 غ من السكر الناعم
280 غ اللوز المطحون
7 أبيض بيضات
القليل من الملون الغدائي
{الأحمر أو الأخضر أو الأصفر}
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 180
نمزج السكر الناعم مع اللوز في إناء نخفق
ابيض البيض حتى نحصل على خليط ثلجي
نضيف إليهالخليط السابق المكون من السكر
و اللوز و نحركهبدون انقطاع بملعقة خشبية
على مهل نضيف اليه الملون الغدائي و نحرك
نضع الخليط في جيب حلواني و نبدأ بتكوين
كرات على صينية االخبز نرفع الصينية
ونضربها على سطح العمل لتبسط قطع المكرون
ثم ندخلها الفرن حوالي 10 دقائق و نخرجها
و نلصق كل واحدة بالأخرى بالكريم شانتي
و نقدمها لكم
بالصحة و الراحة
تعليقات
إرسال تعليق