القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج مسحب محشو 



المقادير :
  1. اربع صدور من الدجاج مسحبة من العظام مع بقاء عظمة الجناح للتزين
  2. ثلاث اكواب من الارز الطويل المغسول المصفى 
  3. 300 غرام من اللحم المفروم 
  4. ملقتا طعام من الصنوبر المحمر بالسمن
  5. 3 ملاعق من الفستق الحلبي المحمر بالسمن 
  6. نصف كوب زيت 
  7. ربع كوب بازيلاء
  8. ربع ملعقة من كل من ملح قرفة مطحونة بهار مطحون زعفران مطحون حب هال مطحون 
الطريقة
  1. افرك قطع الدجاج من الداخل والخارج بنصف كمية البهار الموجودة 
  2. اقلي اللحم المفروم بالسمن لمدة 7 دقائق واضيف الية باقي البهارات والبازيلا واترك على نار هادئة مدة خمس دقائق مع اضافة كوبين من الماء
  3. اضيف الارز المنقوع المصفى من الماء الى اللحمة والبازيلا واترك لمدة 25 دقيقة على نار هادئة
  4. اخلط الارز بعد النضج مع الفستق الحلبي والصنوبر واحشي الصدور جيدا ثم خيطي الفتحة
  5.  ادهني قطع الدجاج بالزبدة جيدا ثم ادخلها الفرن مرتفع الحرارة من 200 - 240 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يتحمر وينضج 
  6. قدم صدور الدجاج المزينة باللوز والصنوبروالى جانبها سلطة الخضار
مدونة ابو انس
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات