القائمة الرئيسية

الصفحات


المطبخ الأمريكى
مكونات الناجتس:
- 3 صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- 2 بيضة مَخفوقة.
- 1 كوب طحين.
- 1 كوب بقسماط (خُبز مطحون).
- ⅓ كوب كورن فلكس مطحون.
- ⅓ كوب جبن برمازيان مَبشور ناعماً.
- 2 ملعقة كبيرة زبد أو زيت.

مكونات الصوص:
- ½ كوب مايونيز.
- 2 ملعقة كبيرة صوص الفلفل الحار.
الطريقة:
1- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
2- لطَحن الكورن فلكس، يُسكب كمية من الرقائق فى كيس نايلون، ويُطرق عليه بمطرقة اللحم أو ما يُشابهها حتى يُطحن ناعماً.
3- يُسكب البقسماط فى وعاء عميق، ويضاف إليه الكورن فلكس المطحون والجبن، ثم تُخلط المكونات جيداً حتى تَمتزج تماماً.
4- تُقلب مكعبات الدجاج فى صحن الطحين حتى تُغطى به، ثم تُغمس فى صحن البيض المَخفوق وتُقلب به جيداً.
5- تُنقل مكعبات الدجاج إلى خليط البقسماط، وتُقلب به حتى تُغطى بطبقة سميكة نوعاً ما، ثم تُرص فى صحن كبير.
6- يُذاب الزبد فى مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، وتُحمر به مكعبات الدجاج لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تَنضج جيداً وتأخذ اللون الذهبى المتوسط.
7- يُخلط المايونيز مع صوص الفلفل الحار فى وعاء صغير، ثم يقدم مع الناجتس.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات