المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة جولوكوز (قِطر سكرى).
- ½ كوب كريمة خَفق.
- ½ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- 1 ½ ملعقة كبيرة إسبرسو بودرة.
- 1 ½ كوب حبيبات شيكولاتة داكنة.
الطريقة:1- تُسكب الكريمة فى وعاء مَعدنى، ويضاف إليها الزبد والإسبرسو والجولوكوز، ويَستمر تَقليب المزيج حتى يَغلى جيداً وتَمتزج مكوناته تماماً.
2- يُسكب مَزيج الكريمة على حبيبات الشيكولاتة فى وعاء عميق، ويترك لمدة 10 دقائق حتى تَلين الحبيبات.
3- يُقلب المَزيج بالمضرب اليَدوى حتى تَذوب حبيبات الشيكولاتة وتَمتزج مع بقية المكونات.
4- فى البدء، يكون المزيج شديد السيولة، ثم يَبدأ بالتَدريج فى التماسك كلما بَرد أكثر.
5- يُستخدم فروستينج الشيكولاتة فى حشو وتَغطية التورتات، وحشو وتَزيين العديد من الحلويات.
تعليقات
إرسال تعليق