القائمة الرئيسية

الصفحات

فروستينج الشيكولاتة بالإسبرسو

حلوى أمريكية
المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة جولوكوز (قِطر سكرى).
- ½ كوب كريمة خَفق.
- ½ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- 1 ½ ملعقة كبيرة إسبرسو بودرة.
- 1 ½ كوب حبيبات شيكولاتة داكنة.
الطريقة:
1- تُسكب الكريمة فى وعاء مَعدنى، ويضاف إليها الزبد والإسبرسو والجولوكوز، ويَستمر تَقليب المزيج حتى يَغلى جيداً وتَمتزج مكوناته تماماً.
2- يُسكب مَزيج الكريمة على حبيبات الشيكولاتة فى وعاء عميق، ويترك لمدة 10 دقائق حتى تَلين الحبيبات.
3- يُقلب المَزيج بالمضرب اليَدوى حتى تَذوب حبيبات الشيكولاتة وتَمتزج مع بقية المكونات.
4- فى البدء، يكون المزيج شديد السيولة، ثم يَبدأ بالتَدريج فى التماسك كلما بَرد أكثر.
5- يُستخدم فروستينج الشيكولاتة فى حشو وتَغطية التورتات، وحشو وتَزيين العديد من الحلويات.    
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات