القائمة الرئيسية

الصفحات


حلوى جزائرية
المكونات:
- 300 جرام سكر.
- 2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
- 1 كوب ماء.
- 2 شريحة ليمون (حامض - قارص).
الطريقة:
1- يُسكب السكر فى وعاء مَعدنة، ويضاف إليه الماء وشريحتىّ الليمون وماء الزهر.
2- يترك المزيج على النار لمدة 10 دقائق، مع التَقليب من وقت إلى آخر حتى يَذوب السكر جيداً به ويَغلى، ولكن دون أن يَتغير لونه.
3- يُسكب القِطر فى وعاء عميق، ويترك حتى يَبرد.
4- يُستخدم القِطر فى العديد من الحلويات الشرقية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات