القائمة الرئيسية

الصفحات

                      




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم .. احبتي في الله .. طريقة تحضير ميني بريوش بشكل الفطر بالخطوات المصورة في الورقة التالية....


             المقادير            

كأس سكر خشن ،
كأس (عنبة) مزيج زبدة وزيت
- 2 حبات بيض واحدة للعجين والأخرى للدهن
- 1 كيس خميرة الحلوى (بيكن بودر)
- 1 كيس فاني (فانيلا)
- رشة ملح
- ملعقتان كبيرتان  خميرة فورية 
- نصف لتر حليب

الكريمـة 

ملعقتان كبيرتان بودرة كريم باتسيير ، 4 معالق كبيرة سنيدة ، نصف لتر حليب، قشرة وعصير حامضة .

للحشـو : شوكولا خاص بالدهن


            الطريقة               

حليب دافئ اضيفي له سكر والخميرة الفورية امزجي جيدا ثم اضيفي الزبدة والزيت + البيض + كيس الفاني + الملح واضيفي الدقيق حتى يتجمع الخليط ، يجب ان يكون خفيفا ، شكليه كويرات صغيرة احشيهم بالشكلاط وضعيهم جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمهم، في هدا الوقت حضري الكريمة بالطريقة الموضحة في العلبة،  وقبل ازالتها من فوق الناراضيفي لها قشرة وعصير الحامض واتركيها تبرد.
قبل طهي البريوش ادهنيه بالبيض مع قليل من قهوة سريعة الدوبان وارشميه بعلامة زائد بالمقص وفوق العلامة ضعي ملعقة صغيرة من الكريمة وادخليها للفرن .


اترككم مع الصور التوضيحية




             لا تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء                         




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات