القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير المسمن المغربي بطريقة سهلة


المسمن المغربي
السلام عليكم, سيدتي تعلمين جيدا أن الطبخ المغربي منوع و يعتبر من أنوع و أفضل المطابخ العالمية و تميزه وصفة المسمن,الملوي أو الملاوي... التسمية تكون على حسب المناطق أو على حسب النوع, نظرا لتميز المطبخ المغربي بتعدد الانواع  لنفس الوصفة.
حلقتي اليوم سيدتي ستكون عن المسمن المغربي بطريقة سهلة وخفيفة فرجة ممتعة:
المقادير:  
- كمية من الدقيق الفورص
- كمية من الدقيق الصلب الممتاز (الفينو)
- شوية ملح
- شوية خميرة معجونة
- ماء دافئ لجمع العجين
- 1  زلافة من السميدة الرقيقة
- 3 معالق كبار من الزبدة لينة 
- 2اكياس من الخميرة الكيماوية 7غ  (أوملعقتان صغيرتان)
- زيت
ingrédients:
 - une quantité de farine spécial solide (finou)
 - une quantité de farine blanche
 - un peu de sel
 - un peu de la levure de bière
 - l'eau chaude pour mélange la pâte 
 - 3 cuillère à soupe de beurre
 - 1 bol de semoule
 - 2 sachets à levure chimique(7 g) (2 cuillère à café)
 - huile



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات