القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بسكويت الشاي صنع منزلي
للأخت أم اسامة وإيمان جزاها الله خيرا


المكونات :
 250غ زبدة طرية (أصبعين ونصف)
100غ سكر بني (ممكن تغيره بالسكر العادي لكن البني أفضل)
 90 غ برالين اضغط
هنا  طريقة تحضيره أو ممكن تغييره بكوكاو (الفول السوداني) المحمص والمطحون
طحين مغربل حسب الخليط تقريبا 400غ
الطريقة :

تخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البرالين أو الفول السوداني
ونخلط جيدا ثم نضيف الطحين شيئا فشيئا
حتى نحصل على عجين رطب ومتماسك
لايعجن
فقط يجمع
يبسط العجين ويقطع حسب الرغبة


ثم يطهى في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي خفيف
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات