القائمة الرئيسية

الصفحات

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلى الطبقات بالبسكويت
جزى الله صاحبتها خيرا
المقادير:
لتر ونصف ماء
4 ملاعق حليب جاف لكل نصف لتر ماء في كل طبقة
يمكن تعويض الحليب الجاف والماء بلتر ونصف حليب سائل
فلان  الفريز (ظرف كريم كارميل بنكهة الفراولة)
فلان الموز (ظرف كريم كارميل بنكهة موز)
فلون الشوكولاتة (ظرف كريم كارميل بالكاكاو)
بسكويت مكسر تقريبا كأس  لكل طبقة
الطريقة:
نضع طبقة بسكويت مكسر في مول مدهون بالزيت


في الخلاط يخلط فلان الفراولة (ظرف كريم كراميل بنكهة الفراولة) والحليب والماء
يطهى 4 دقائق بعد الغليان مع التحريك  ثم يصب على البسكويت





يوضع في الثلاجة يجمد قليلا  تضاف إليه الطبقة الثانية وهي البسكويت والفلان  بالموز من جديد نفس طريقة فلان الفراولة
يوضع في الثلاجة ليجمد  قليلا تضاف إليه الطبقة الثالثة وهي البسكويت المكسرثم الفلان  بالشوكولاتة من جديد نفس الطريقة توضع في الثلاجة 4 ساعات و الأفضل ليلة كلملة
لتتماسك جيدا
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.














هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات