الوصفة عبارة عن كريم شنتي يضاف اليها البرالين( اي لوز محمر ومعسل ومطحون ) لي يعطي نكهة ومذاق رائع للكريمة كما اضفت ايضا الحليب المركز المحلى
هد الكريم سهلة التحضير ولذيذة جدا ورائعة لحشو الكيك او الباط اشو
بالنسبة المقادير
250 مل كريم سائل باردة جيدا
100 مل حليب المركز المحلى
ملعقتان كبيرتان من البرالين لي هو لوز محمر ومعسل ومطحون لتحضيره الطريقة في هد الرابط
هد الكريم سهلة التحضير ولذيذة جدا ورائعة لحشو الكيك او الباط اشو
بالنسبة المقادير
250 مل كريم سائل باردة جيدا
100 مل حليب المركز المحلى
ملعقتان كبيرتان من البرالين لي هو لوز محمر ومعسل ومطحون لتحضيره الطريقة في هد الرابط
بالنسبة المقادير
250 مل كريم سائل باردة جيدا
100 مل حليب المركز المحلى
ملعقتان كبيرتان من البرالين لي هو لوز محمر ومعسل ومطحون لتحضيره الطريقة في هد الرابط
250 مل كريم سائل باردة جيدا
100 مل حليب المركز المحلى
ملعقتان كبيرتان من البرالين لي هو لوز محمر ومعسل ومطحون لتحضيره الطريقة في هد الرابط
الطريقة
نخفق اولا الكريم السائل جيدا الى ان تتماسك
نخفق اولا الكريم السائل جيدا الى ان تتماسك
تم نوقف الخلط ونضيف الحليب المركز مرة وحدة ثم نخفق الى ان ينسجم الحليب المركز مع الكريم ونوقف الخلط لانه ادا اسمرينا ممكن الكريم ينزل ويفقد قوامه
ناخد كمية البرالين وتخلط جيدا مع كمية قليلة من الكريمة المخفوق
الى ان ينسجما معا
ثم نضيفه لباقي الكريمة المخفوقة ملاحضة مهمة جدا عند الخلط لايجب الخلط كثيرا بمجرد ان ينسجما معا نوقف الخلط او ممكن استعمال الخفاق يدوي لاننا ادا خفقنا اكثر ستتاتر بالتاكيد الكريم بالدهون الموجود بالبرالين وينزل حجم الكريم
هنا الكريم جاهز للاستعمال لحشو الكيك او الباط اشو او سويس رور والعديد من الوصفات هد الكريم سهل ومداقو رائع في الكيك افضله كشيرا عوض استعمال الكريم المخفوق العادية
اتمني ان اكون افدتكم ولو القليل
تعليقات
إرسال تعليق