القائمة الرئيسية

الصفحات

كريم شنتي بالبرالين chantilly au praliné

الوصفة عبارة عن كريم شنتي يضاف اليها البرالين( اي لوز محمر ومعسل ومطحون ) لي يعطي نكهة ومذاق رائع للكريمة كما اضفت ايضا الحليب المركز المحلى 
هد الكريم سهلة التحضير ولذيذة جدا ورائعة لحشو الكيك او الباط اشو 
بالنسبة المقادير 
250 مل كريم سائل باردة جيدا
100 مل حليب المركز المحلى 
ملعقتان كبيرتان من البرالين لي هو لوز محمر ومعسل ومطحون لتحضيره الطريقة في هد الرابط 

بالنسبة المقادير
250 مل كريم سائل باردة جيدا
100 مل حليب المركز المحلى
ملعقتان كبيرتان من البرالين لي هو لوز محمر ومعسل ومطحون لتحضيره الطريقة في هد الرابط

الطريقة
نخفق اولا الكريم السائل جيدا الى ان تتماسك

تم نوقف الخلط ونضيف الحليب المركز مرة وحدة ثم نخفق الى ان ينسجم الحليب المركز مع الكريم ونوقف الخلط لانه ادا اسمرينا ممكن الكريم ينزل ويفقد قوامه

ناخد كمية البرالين وتخلط جيدا مع كمية قليلة من الكريمة المخفوق

الى ان ينسجما معا

ثم نضيفه لباقي الكريمة المخفوقة ملاحضة مهمة جدا عند الخلط لايجب الخلط كثيرا بمجرد ان ينسجما معا نوقف الخلط او ممكن استعمال الخفاق يدوي لاننا ادا خفقنا اكثر ستتاتر بالتاكيد الكريم بالدهون الموجود بالبرالين وينزل حجم الكريم

هنا الكريم جاهز للاستعمال لحشو الكيك او الباط اشو او سويس رور والعديد من الوصفات هد الكريم سهل ومداقو رائع في الكيك افضله كشيرا عوض استعمال الكريم المخفوق العادية
اتمني ان اكون افدتكم ولو القليل

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات