القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة البطاطس والبازلاء

المطبخ اليونانى

مشاركة من: دليلة

المكونات:
- ½ كيلو بطاطس (بطاطا) صغيرة جداً.
- 1 كوب بازلاء فروزن (مُجمدة).
- 1 ½ كوب لبن زبادى (روب).
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 5 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) مفروم ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة شبت (بسباس) مفروم ناعم.
- 2 حبة بصل أخضر مقطع شرايح رفيعة.
- فلفل أسود.
- ملح.

الطريقة:
1- نسلق البطاطس فى ماء مملح، ونصفيها جيداً ونقشرها ونقطعها نصفين فى وعاء التقديم.
2- نسلق البازلاء فى ماء مملح، ونصفيها جيداً ونضيفها على البطاطس.
3- نخلط الزبادىِ والمايونيز والثوم والأعشاب، ونتبلهم بالملح والفلفل، ثم نسكب الخليط على البطاطس والبازلاء ونقلبهم جيداً، وننثر عليهم قليل من البصل الأخضر ونقدمها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات