القائمة الرئيسية

الصفحات

الفاهيتا ستيك المشوىِ

المطبخ المكسيكى

مشاركة من: أم فهد
  
المكونات:
- ½ كيلو شرايح لحم ستيك.
- 1 بصلة كبيرة مقطعة شرايح رفيعة.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 فلفل أحمر متوسطة مقطع شرايح.
- 1 فلفل أخضر متوسطة مقطع شرايح.
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض - قارص).
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- 2 ملعقة صغيرة بهارات الفاهيتا.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملح.

الطريقة:
1- ننقع اللحم فى البهارات والملح والفلفل الأسود والليمون والثوم والخل والماء والزيت لمدة 3 ساعات على الأقل و يفضل طوال اليوم.
2- نسخن الشواية ونرفع اللحم من التتبيل ونجففه جيداً، ونشويه مع الإستمرار فى الدهن عند التقليب حتى ينضج.
3- ندهن شرايح البصل والفلفل الملون بالزيت، ونشويها مع التقليب إلى أن يصبح لونها ذهبىِ فاتح.
4- نقطع اللحم شرائح رفيعة، ونضعه فى طبق التقديم مع البصل والفلفل.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات