عجة البيض الإسبانية |
المقادير:
- 6 بيضات
- 10 شرائح من الباتي الأحمر غير الحار
- حبتا بطاطس
- 10 صفائح من الفلفل الأخضر
- 10 صفائح من الفلفل الأحمر
- بقدونس مفروم
- زيت عباد الشمس
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
قشروا البطاطس وقطعوها إلى مكعبات صغيرة.
اقطعوا شرائح الباتي إلى اثنين. سخنوا قليلا من الزيت في مقلاة واطهوا فيها مكعبات البطاطس حتى تصير طرية جيدا.
أضيفوا الباتي وصفائح الفلفل ، اخلطوا جيدا ثم اتركوها تطهى لبضع دقائق أخرى. أضيفوا الملح والفلفل الأسود.
أسكبوا البيض المخفوق على السطح واتركوه يطهى لبضع دقائق. أضيفوا البقدونس المفروم ثم اقلبوا عجة البيض إلى الجهة الثانية.
اتركوها تطهى قليلا ثم تناولوها دون انتظار.
تعليقات
إرسال تعليق