القائمة الرئيسية

الصفحات

حريشات برايبي والمربى لذاذ وسهلين

حريشات برايبي والمربى لذاذ وسهلين

المقادير




500غ سميد رقيق
كاس الا ربع سكر
كاس الا ربع زيت
كيسين خمارة اي 14 غ 
رشة ملح
كاس رايبي 

الحشوة 
مربى مشمش او فراولة

 سميد غليض للتكراص
سكر صقيل للتزيين

الطريقة 

نجمع المقادير كلها مع بعض
نشكل كويرة ونضع وسطها ملعقة صغيرة من المربى ونكورها بمساعدة السميد ونصففها في صينية الفرن ندخلها نشعل الفرن من فوق فقط حتى تتشقق ونشعل الفرن من تحت حتى تنضج وتتحمر نقدمها








هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات