القائمة الرئيسية

الصفحات

كبده الدجاج بكريمة المسطردة

المطبخ الفرنسى

مشاركة من: نيهال

المكونات:
- ½ كيلو كبدة دجاج.
- 2 عود كرات مفروم.
- 1 فص ثوم مفروم.
- 1 كوب كريمة لبانىِ (دسمة).
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- رشة ملح.
- فلفل أسود.
- قليل من البقدونس (معدنوس).

الطريقة:
1- تغسل الكبدة وتقطع إلى قطع صغيرة، ثم تشوح (تُحمر) فى الزيت مع الكرات والثوم.
2- إخلطىِ المسطردة مع الكريمة والفلفل فى وعاء، وعندما يتم تحمير الكبدة أضيفىِ برفق صوص الكريمة، ثم إتركيه يطهىَّ لبضع دقائق على نار متوسطة حتى يغلظ قوامه قليلاً.
3- يضاف الملح بحسب الذوق، ويرش البقدونس المفروم على الوجه، ثم تقدم كبدة الدجاج والصلصة مع المكرونة أو الأرز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات