المطبخ الفرنسى
مشاركة من: نيهال
المكونات:
- ½ كيلو كبدة دجاج.
- 2 عود كرات مفروم.
- 1 فص ثوم مفروم.
- 1 كوب كريمة لبانىِ (دسمة).
- 2 ملعقة كبيرة مسطردة.
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- رشة ملح.
- فلفل أسود.
- قليل من البقدونس (معدنوس).
الطريقة:
1- تغسل الكبدة وتقطع إلى قطع صغيرة، ثم تشوح (تُحمر) فى الزيت مع الكرات والثوم.
2- إخلطىِ المسطردة مع الكريمة والفلفل فى وعاء، وعندما يتم تحمير الكبدة أضيفىِ برفق صوص الكريمة، ثم إتركيه يطهىَّ لبضع دقائق على نار متوسطة حتى يغلظ قوامه قليلاً.
3- يضاف الملح بحسب الذوق، ويرش البقدونس المفروم على الوجه، ثم تقدم كبدة الدجاج والصلصة مع المكرونة أو الأرز.
تعليقات
إرسال تعليق