القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ المصرى

مشاركة من: الحاجة نجاة

المكونات:
- ½ كيلو كبدة بقرىِ شرايح كبيرة.
- بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
- 4 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
- ¼ كوب بقسماط (خُبز مطحون).
- ¼ كوب دقيق (طحين).
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض - قارص).
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- ½ ملعقة صغيرة بهار لحمة (7 بهارات).
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- تتبل شرايح الكبدة بالبصل والثوم والملح والبهارات والكمون وعصير الليمون وتترك فى الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين.
2- يخلط البقسماط مع الدقيق وتغطىَّ به الكبدة من الجهتين، وترص فى صينية فرن وتُحمر فى فرن هادىء، أو تُحمر فى الزيت على حسب الرغبة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات