القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الأماراتى

مشاركة من: أم راشد

مكونات السمك:
- ½ كيلو شرائح (فيليه) سمك شعرىِ.
- 2 ملعقة كبيرة سمسم (جلجلان) محمص.
- 1 ملعقة كبيرة دقيق ذرة.
- بيضة.
- ¼ ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الأبيض.
- ½ ملعقة كبيرة ملح.

مكونات العجينة:
- 1 كوب دقيق.
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة.
- 1 كوب ماء دافئ.
- بيضة.

الطريقة:
1- قطعىِ السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم إخلطيه بجميع المقادير وإتركيه فى الثلاجة (البراد).
2- إخلطىِ مقادير العجينة فى إناء عميق لعمل عجينة سايلة، ثم إغمسىِ قطع السمك واحدة تلو الأخرى فى العجينة.
3- إقلىِ قطع السمك فى زيت عميق كل قطعة على حدة حتى تكتسب لوناً ذهبياً، ثم صفيها من الزيت وقدميها ساخنة مع الصلصة الحارة أو صلصة السمك.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات