المقادير
كوب دقيق
و1\2 كوب كاكاو
و2 بيضه
ملعقه ص بيكنج بودر
و1\4 كوب سكر
و1\2 كوب عسل اسود
و1\2 كوب لبن
و1\2 كوب سمن
رشه فانيلا
رشه قرفه
الجناش: 250 جم شوكلا داكنه
ملعقه ك نوتيلا
و3 ملاعق ك زبده
و50 ملى اللبن
الطريقه
نضرب البيض ومعه السكر ثم السمن ثم العسل
ثم نضع القرفه والفانيلا نخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج ونضع اللبن على الخليط
ثم نضع الدقيق بالكاكاو تدريجيا
ثم نضعه فى قالب الكب كيك ونضع بداخله قطع من الشوكلا
وندخله على درجه حراره متوسطه حتى يسوى
ثم نزوقه بالجناش
نضع الشوكلا مع اللبن مع الزبد
مع النوتيلا على النار مع المضرب اليدوى حتى تذوب الشوكلا وتصبح كريميه
ونتركها تهدئ ونترك الكب كيك يهدئ ثم نزوقه
ونضع بشر من الشوكلا البيضاء على الوجه ثم يقدم
تعليقات
إرسال تعليق