القائمة الرئيسية

الصفحات



بيتي فور

المقادير:

2 كوب و نصف دقيق
معلقتين كبار زيت مازولا
نصف كوب نشا
نصف كوب سكر مطحون ناعم
ملعقة صغيرة بينغ بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
مربى فريز او شوكلا سائلة للتزين
قالب زبدة ( 250 غرام )
بيضتان

طريقة التحضير:

يخلط السكر مع الزبدة و الفانيليا و الزيت في الخلاط لمدة خمس دقائق
ثم يخفق البيض جيدا ثم يضاف تدريجيا
ثم ننخل الدقيق مع البيكينج باودر و النشا ثم نضيفه فوق الخليط حتى تصبح عجينة لينة نوعا ما
ثم تقطع العجينة بالقالب الخاص للبيتي فور فوق صينية مدهونة بالزيت ثم يخبز بفرن متوسط الحرارة
حتى ينضج ثم يترك حتى يبرد البيتي فور ثم يحشى بالمربى او الشوكلا السائلة.

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات