طريقة عمل شاي بحليب والتوابل
المكونات
1 2/1 بوصة قطعة الزنجبيل الطازج والنصف بالطول (حوالي 3/4 أونصة)
4 أكياس الشاي الأسود
1عصا القرفة
8 فصوص كاملة القرنفل
1/4 ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود كاملة
2 كوب حليب كامل الدسم
1/4 كوب عسل،او سكر
طريقة عمل
في قدر كبيرة او حله متوسطه الحجم وعميقه ، والجمع بين الزنجبيل و 3 أكواب ماء. ويترك ليغلي علي حرارة هادئه لمدة 8 دقائق.
إضافة أكياس الشاي والقرفة والقرنفل والفلفل، والحليب. ويترك على نار متوسطة منخفضة حتى تفوح رائحته، حوالي 6 دقائق يصفي بالمصفاه خلال صبه في الاكواب ونضع العسل او السكر علي حسب الرغبه ويقدم
المكونات
1 2/1 بوصة قطعة الزنجبيل الطازج والنصف بالطول (حوالي 3/4 أونصة)
4 أكياس الشاي الأسود
1عصا القرفة
8 فصوص كاملة القرنفل
1/4 ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود كاملة
2 كوب حليب كامل الدسم
1/4 كوب عسل،او سكر
طريقة عمل
في قدر كبيرة او حله متوسطه الحجم وعميقه ، والجمع بين الزنجبيل و 3 أكواب ماء. ويترك ليغلي علي حرارة هادئه لمدة 8 دقائق.
إضافة أكياس الشاي والقرفة والقرنفل والفلفل، والحليب. ويترك على نار متوسطة منخفضة حتى تفوح رائحته، حوالي 6 دقائق يصفي بالمصفاه خلال صبه في الاكواب ونضع العسل او السكر علي حسب الرغبه ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق