- 3 بيضات
- 250 غ من الطحين أو ( وضع 100g من نشا الذرة والدقيق 150G)
- 200 غرام السكر الناعم
- 125 غ من الزبدة
- 5 CL من الحليب
- 1 علبة من سكر الفانيليا
- مسحوق الخبز 1 ملعقة صغيرة
الكيفية:
1 - اخلطي الحليب والسكر والبيض والدقيق ومسحوق الخميرة والسكر والفانيليا.
2 - عندما العجين الخاص بك على نحو سلس إضافة الزبدة المذابة. تخلط لمدة دقيقة .
3 - مع منشفة المطبخ نظيفة تغطي وترك بقية العجين لمدة 2 ساعة في درجة حرارة الغرفة.
4 - سخن الفرن الخاص بك إلى 210 ° C.
وضع صناديق 5-مكان في علب الكعك الخاص بك (على سبيل المثال) وملء ملعقة من العجين لمسة صغيرة من المربى أو Nutella ووضع ملعقة من العجين، وإذا كنت تريد في نهاية المطاف لتزيين باللوز شرائح الخبز لمدة 6 دقائق في 210 ° تليها 6 دقائق في درجة مئوية 200
سلام........
تعليقات
إرسال تعليق