القائمة الرئيسية

الصفحات


المكونات
- 3 بيضات
- 250 غ من الطحين أو ( وضع 100g من نشا الذرة والدقيق 150G)
- 200 غرام السكر الناعم
- 125 غ من الزبدة
- 5 CL من الحليب
- 1 علبة من سكر الفانيليا
- مسحوق الخبز 1 ملعقة صغيرة
الكيفية:
1 - اخلطي الحليب والسكر والبيض والدقيق ومسحوق الخميرة والسكر والفانيليا.
2 - عندما العجين الخاص بك على نحو سلس إضافة الزبدة المذابة. تخلط لمدة دقيقة .
3 - مع منشفة المطبخ نظيفة تغطي وترك بقية العجين لمدة 2 ساعة في درجة حرارة الغرفة.
4 - سخن الفرن الخاص بك إلى 210 ° C.
وضع صناديق 5-مكان في علب الكعك الخاص بك (على سبيل المثال) وملء ملعقة من العجين لمسة صغيرة من المربى أو Nutella ووضع ملعقة من العجين، وإذا كنت تريد في نهاية المطاف لتزيين باللوز شرائح الخبز لمدة 6 دقائق في 210 ° تليها 6 دقائق في درجة مئوية 200
طريقة تحضير مادلين مغربية جديدة


طريقة تحضير مادلين مغربية جديدة

طريقة تحضير مادلين مغربية جديدة
     سلام........
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات