السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم وصفة تشورو أو خرينكو بالصور
مقادير
وصفة تشورو أو خرينكو بالصور
250مل من الماء (كاس كبير تقريبا)
220غ من الدقيق الممتاز
معلقة كبيرة سكر
شوية ملح
20 غ زبدة
بيضة
طريقة تحضير
وصفة تشورو أو خرينكو بالصور
نديرو الما مع السكر والملح والزبدة في كاسرونة حتى يبدى يغلى نطفيو النار
ونزيدو الدقيق ونخلطو وغادي تعدبكم شوية حيت الدقيق تقساح المهم نحاولو
نجمعو الدقيق بداك الماء حتى نحصلو على عجينة قاسحة
ونديروها فالبوق ديال الحلوى أو الجيب الحلاواني
نديروهم على شكل دوائر و الا بقات تتلصق العجينة دهنو يديكم بالزيت
نقليوهم فزيت سخونة من الجهتين حتى تكملو و فندوهم فالسكر سنيدة
وهذا الشكل النهائي لتشورو او خرينكو
بالصحة والراحة
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق