بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ورود التفاح غزاالين
ورود التفاح غزاالين
ترجمة حلويات مليكة لعشاق الحلويات kamelena.ru
المكونات:
250غ عجين مورق
3 ملاعق كبيرة سكر
200 مللتر من الماء حوالي كوب غير ممتلئ
سكر بودرة للتزيين
الطريقة:
يقطع التفاح على أربع ثم يقطع كل جزء شرائح رقيقة حوالي 2 ملمتر
يوضع الماء في قدر ليغلي على النار يضاف له السكر
ثم تضاف شرائح التفاح ويترك ليغلي مدة دقيقتين إلى ثلاث فقط
ثم يصفى يجب أن تكون الشرائح مرنة
المكونات:
250غ عجين مورق
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 3
2 تفاحات الأفضل الأحمر3 ملاعق كبيرة سكر
200 مللتر من الماء حوالي كوب غير ممتلئ
سكر بودرة للتزيين
الطريقة:
يقطع التفاح على أربع ثم يقطع كل جزء شرائح رقيقة حوالي 2 ملمتر
يوضع الماء في قدر ليغلي على النار يضاف له السكر
ثم تضاف شرائح التفاح ويترك ليغلي مدة دقيقتين إلى ثلاث فقط
ثم يصفى يجب أن تكون الشرائح مرنة
تبسط العجينة عرضها حوالي 1 إلى ملمترين وتقطع شرائط عرضها 3 سنتمتر
وطولها حوالي 25 إلى 30 سنتمتر
ثم ترص 5 شرائح من التفاح على حافة الشريط تخرج بحوالي سنتمتر واحد
مع وضع طرف كل واحدة فوق طرف التالية كما هو موضح في الصورة
ثم يلف الشريط بلطف
يلف الطرف الأخيرمن العجين بدون تفاح
وتغلق جيدا ويسوى أسفلها كي تقف الفطيرة
ترص في صينية الفرن ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة
مدة 30 دقيقة
تترك حتى تبرد جيدا ثم ترش بالسكر بودرة
تعليقات
إرسال تعليق