كاطو رائع بكريمة الكناش هائل هائل
=
المقادير
للكاطو
اربع بيضات
160 غ سكر صقيل
80غ دقيق
120 غ زبدة
120 غ شوكولا
نصف كيس خمارة
للكريمة
80 غ سكر كلاصي
علبة جبن جبلي
للكناش
كاس كريمة سائلة
150 غ شوولا اسود
50 غ زبدة
الطريقة
للكاطو
نذيب الزبدة والشوكولا في حمام مريم
ونتركه ليبرد
نخلط السكر و الدقيق والخمارة
والبيض ونحرك جيداا
نضيف الشوكولا للخليط ونحرك جيداا
نصب الخليط في صينية الفرن
وندخله الفرن مدة تتراوح بين ثلث
ونصف ساعة
على نار متوسطة
عند اخراجه نقطعه دوائر متساوية
الكريمة
نضرب الجبن مع السكر جيدااحتى يصبح
كريمي
الكناش
نغلي الكريمة جيدا
نحك الشوكولا ونضعه في ايناء نضيف له الكريمة الساخنة
ونحرك حتى يذوب كليا
نضيف بعدا الزبدة ونستمر في التحريك حتى يصبح الخليط ثقيلا
نضيف له خليط الجبن مع السكر ونتركه في المجمد حتى يبرد جيداا
نضع دائرة من الكاطو ونضع الكناش وهكذا حتى تنتهي المكونات وندخلها المبرد ساعتين ونقدمها
تعليقات
إرسال تعليق