القائمة الرئيسية

الصفحات

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

مقادير 
هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة

مقادير العجين

225 غ زبدة
 225 غ جبن (فيلادلفيا ) 
 ملعقة سكر 
 قبصة ملح
 الدقيق حسب الخليط

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

مقادير الحشوة الحلوة :

لوز محمر ومهرمش +الشكلاط (فيرميسيل)


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

مقادير الحشوة المالحة :

كاشير محكوك + جبن الموزاريلا محكوك

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

طريقة تحضير هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

نمزج الزبدة والجبن جيدا نضيف السكر والملح ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

نفرد العجين على شكل دائرة ندهنها بالزبدة ونضع الحشوة الحلوة ونضغط جيدا فوق الحشوة ونقطع كما في الصور ونعملها على شكل هلاليات ندهن بالبيض وندخلها الفرن المسخن من قبل

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة

نقوم بنفس الشيء مع الحشوة المالحة

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة



وهذا الشكل النهائي لهلاليات بحشوتين مالحة وحلوة

هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة


هلاليات بحشوتين مالحة وحلوة بالخطوات المصورة



















هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات