القائمة الرئيسية

الصفحات

مكعبات الدجاج بالفلفل

المطبخ المصرى

مشاركة من: حامد

المكونات:
- 3 صدور دجاج مخلية ومقطعة مكعبات.
- 1 بصلة كبيرة مقطعة مكعبات.
- 1 فلفل أحمر حلو كبيرة مقطع مكعبات.
- 2 فلفل أخضر حار مقطع شرايح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 مكعب مرقة دجاج.
- 1 كوب ماء مغلىِ.
- ملح.
- فلفل أسود.

الطريقة:
1- نسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة، ونحمر البصل لدقيقتين.
2- نضيف مكعبات صدر الدجاج للبصل، ونحمرها حتى تصبح ذهبية.
3- نفتت مكعبات المرقة ونضيفها مع الملح والفلفل الأسود للدجاج، ثم نضيف الماء المغلىِ، ونقلب الخليط ونغطيه ونتركه على النار حتى يغلىِ جيداً.
4- نضيف مكعبات الفلفل الأحمر والأخضر للخليط، ونقلبه ونغطيه لدقائق حتى ينضج الدجاج، ونقدمه مع الأرز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات