المطبخ المصرى
مشاركة من: حامد
المكونات:
- 3 صدور دجاج مخلية ومقطعة مكعبات.
- 1 بصلة كبيرة مقطعة مكعبات.
- 1 فلفل أحمر حلو كبيرة مقطع مكعبات.
- 2 فلفل أخضر حار مقطع شرايح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 مكعب مرقة دجاج.
- 1 كوب ماء مغلىِ.
- ملح.
- فلفل أسود.
الطريقة:
1- نسخن الزيت فى مقلاة غير لاصقة، ونحمر البصل لدقيقتين.
2- نضيف مكعبات صدر الدجاج للبصل، ونحمرها حتى تصبح ذهبية.
3- نفتت مكعبات المرقة ونضيفها مع الملح والفلفل الأسود للدجاج، ثم نضيف الماء المغلىِ، ونقلب الخليط ونغطيه ونتركه على النار حتى يغلىِ جيداً.
4- نضيف مكعبات الفلفل الأحمر والأخضر للخليط، ونقلبه ونغطيه لدقائق حتى ينضج الدجاج، ونقدمه مع الأرز.
تعليقات
إرسال تعليق