القائمة الرئيسية

الصفحات

قهوة باردة بالفول السوداني

مجلة كل يوم طبخة


المكونات:

4 ملاعق طعام قودي زبدة الفول السوداني الخشنة 
2 ملعقة طعام فيلور حليب مجفف 
1 كوب ماء مثلج 
1 ملعقة طعام سكر (أو حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة  سريعة التحضير 
عبوة كريمة الخفق المضغوطة 



طريقة التحضير

  • في الخلاط, ضعي زبدة الفول السوداني و الحليب المجفف و الماء و السكر و القهوة. اخلطي حتى يصبح المزيج ناعما. صبيه في كوبين زجاجيين لتملئي نصفيهما. 
  • املئي باقي النصفين بالكريمة. بخيها على شكل هرمي. زينيها بحبوب القهوة. قدميها باردة. 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات