المطبخ الأمريكى
المكونات:
- 4 صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- 2 ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- 1 ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار جاف).
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- يُخلط بابريكا والبصل والثوم البودرة والزعتر والشطة والفلفل الأسود والملح معاً فى وعاء صغير الحجم.
2- تُسخن الشواية المنزلية على نار أعلىَّ من المتوسط.
3- تُفرك صدور الدجاج بخليط التوابل جيداً باليد على كلا الجانبين.
4- تُدهن الشواية بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.
5- تُرص صدور الدجاج على الشواية، وتُترك لتُشوىَّ من 6 إلى 8 دقائق على كل جانب أو حتى تَنضج جيداً.
تعليقات
إرسال تعليق