القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الأمريكى


المكونات:
- 4 صدور دجاج خالية من الجلد والعظام.
- 2 ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- 1 ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار جاف).
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة:
1- يُخلط بابريكا والبصل والثوم البودرة والزعتر والشطة والفلفل الأسود والملح معاً فى وعاء صغير الحجم.
2- تُسخن الشواية المنزلية على نار أعلىَّ من المتوسط.
3- تُفرك صدور الدجاج بخليط التوابل جيداً باليد على كلا الجانبين.
4- تُدهن الشواية بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.
5- تُرص صدور الدجاج على الشواية، وتُترك لتُشوىَّ من 6 إلى 8 دقائق على كل جانب أو حتى تَنضج جيداً.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات