البفتيك باللحمة المفرومة طريقة جديدة لعمل البفتيك
طريقة عمل لحم البفتيك المحشي باللحم المفرومالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البفتيك باللحمة المفرومة طريقة جديدة لعمل البفتيك بفتيك بطريقة مختلف سهلة ولذيذة وسريعة ومبتكرة وصفة لحم البفتيك المحشي باللحم المفروم الرائعة من المطبخ الاميركي بالخطوات الواضحة، حضريها بمطبخك ولا تنسي التعليق
مقادير لحم البفتيك المحشي باللحم المفروم
١ ك لحم بقر فيله، بفتيك بتلو صافي
تتبيلة اللحمة
( 1/4 ملعقة صغيره بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيره ملح و 1ملعقة صغيره فلفل أسود و1 ملعقة صغيره خل
١ بصلة مفرومة )
1/4 ك لحم مفروم معصج للحشوة
٢ بيضة مخفوقة
١⁄٢ كوب دقيق
بقسماط أو كعك مطحون
٥ ملعقة كبيرة زيت للتحمير
تصنيف طبق البفتيك المحشى : اطباق رئيسية ، اكلات جديده ، اكلات من كل بلد
طريقة تحضير لحم البفتيك المحشي باللحم المفروم
١أول حاجه تبلت شرائح اللحمة طبعا بعد مادقيتها بشاكوش البفتيك وخليتها رفيعه جدا بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيوم بيكون أفضل وبعد كده نجيب البفتيك نفرد
تحشى باللحم المفروم المعصج ثم يلف لفة متماسكة، يغلق بإحكام بخلة.
٢. تغمس لفائف اللحم في البيض جيداً ثم تتبل في الدقيق وبعدها بالقسماط .
٣. تقلى لفائف البفتيك في الزيت الساخن حتى يحمر ثم يقدم.مع السلطه الخضراء والمكرونه او الارز
ملحوظه :
لحم البفتيك المحشي باللحم المفروم
يمكن الاستغناء عن لحم البفتيك واستبداله بفيلة الفراخ الرفيع وبالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق