القائمة الرئيسية

الصفحات


التصنيف: أطباق جانبية - خضروات | العدد: 4 - 6 أشخاص
مدة الطهي: 40 دقيقة | المهارة: *** | الشيف: منال العالم

مقادير الوصفة

5-6     حبة متوسطة     بطاطس ، مقشر ، شرائح
1     حبة متوسطة     بصل ، مفروم
2     كوب     حليب كامل الدسم
1     عبوة 250 ملل     قشدة
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/8     ملعقة صغيرة     جوز الطيب
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل أبيض
3     ملعقة كبيرة     زبدة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف.
2. ادهني طبق فرن بالزبدة ، رصي نصف كمية شرائح البطاطس في الطبق، وزعي فوقها البصل ثم رصي طبقة ثانية من البطاطس .
3. قلبي بقية المكونات ثم ضعيها فوق البطاطس ، غطي الطبق بورق المنيوم.
4. ضعي الطبق بالفرن 30 – 35 دقيقة الى ان تنضج البطاطس ، أزيلي ورق الألمنيوم قبل نهاية وقت الطهي بحوالي 10 دقيقة لكي يصبح لون البطاطس ذهبيا شهيا .

وصفات ذات صلة بـ : صينية البطاطس بالحليب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات