التصنيف: أطباق جانبية - خضروات | العدد: 4 - 6 أشخاص
مدة الطهي: 40 دقيقة | المهارة: *** | الشيف: منال العالم
مقادير الوصفة
مدة الطهي: 40 دقيقة | المهارة: *** | الشيف: منال العالم
مقادير الوصفة
5-6 حبة متوسطة بطاطس ، مقشر ، شرائح
1 حبة متوسطة بصل ، مفروم
2 كوب حليب كامل الدسم
1 عبوة 250 ملل قشدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة جوز الطيب
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
3 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف.
2. ادهني طبق فرن بالزبدة ، رصي نصف كمية شرائح البطاطس في الطبق، وزعي فوقها البصل ثم رصي طبقة ثانية من البطاطس .
3. قلبي بقية المكونات ثم ضعيها فوق البطاطس ، غطي الطبق بورق المنيوم.
4. ضعي الطبق بالفرن 30 – 35 دقيقة الى ان تنضج البطاطس ، أزيلي ورق الألمنيوم قبل نهاية وقت الطهي بحوالي 10 دقيقة لكي يصبح لون البطاطس ذهبيا شهيا .
وصفات ذات صلة بـ : صينية البطاطس بالحليب
بطاطس بيتزا | بطاطس على طريقة منال | بطاطس بالكورن فليكس | بطاطس بالأعشاب | بطاطس محشية ومشوية | صينية البطاطا بالكفتة
تعليقات
إرسال تعليق