القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير سمك الفيلية بالقرشله

سمك فيليه بالقرشله

المقادير :

1. ك . غ من شرائح السمك الفيليه
1 . م .ك عصير ليمون
ربع كوب لبن منزوع الدسم
1 . م . ص ثوم مفرى
ربع . م .ص فلفل أبيض
ربع . م .ص ملح
ربع . م .ص بصل
½ كوب كورن فلكس مطحون خفيف ( القرشله المطحونة )
1/2 كوب شوفان
ملعقه كبيره حبه البركه
1 ملعقة كبيرة زيت
حبة ليمون مقطعة إلى نصف حلقات

طريقة التحضير :

يوقد الفرن لدرجة حرارة 225 درجة مئوية.
تدهن شرائح السمك الفيليه بعصير الليمون بعد ان تجفف بالضغط عليها بمناشف المطبخ الورقية.
يخلط اللبن وصوص الفلفل الحار والثوم.
يخلط الفلفل الأبيض والملح والبصل مع الشوفان وحبه البركه و الكورن فلكس فى طبق آخر.
توضع شرائح السمك فى خليط اللبن ثم توضع فى خليط الكورن فلكس ( او القرشله المطحونة ) مع تقليب الشرائح على الجانبين حتى يتم تغطيتهم برقائق الكورن فلكس ( القرشله المطحونة )
تدهن صينية بزيت الخضراوات ثم ترص شرائح السمك الفيليه فيها
تخبز الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة بدون تقليبها حتى تمام نضج السمك

ملاحظة : ممكن ان تقلى الاسماك بالزيت العميق


مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات