القائمة الرئيسية

الصفحات

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن
للاخت صفاء جزاها الله عنا كل خير

مقادير طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

بالنسبة للطبقة الاولى

200غ من البسكويت
80غ من الزبدة مدوبة

الطبقة الثانية 

حامضة
2 بياض البيض
200 مل القشدة الطرية
50 مل ديال الماء
60 غ السكر
4 اوراق الجيلاتين

الطبقة الثالثة

عصير حامضة 
3 م ك ديال سنيدة
2 اوراق الجيلاتين
نقيطات من الملون الاصفر

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

طريقة تحضير طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن



اول حاجة كنطحنو البسكوي و نخلطوه هو و الزبدة و الى شفتو العجين مزال ما تجمعش زيدو نقيطات ديال الحليب ما تكتروش كيفما وقعلي انا ههههه و تاخدي المول لي كيتفتح منجناب و ديري فيه الخليط و بسطيه بمساعدة معيلقة او سباتول و ديري المول فثلاجة بينما حضرتي موس الحامض

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن


طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

حكي قشرة الحامضة و من بعد عصريها

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

ديري وريقات الجيلاتين يترطبو فالما عادي و خودي كسرونة ديري فيها الماء مع السكر حتى يسخنو مزيان زوليه من الفوق البوطة و زيدي عليه الجيلاتين ملي يدوبو زيدي عليهم قشرة الحامض و العصير المتبقي و خليهم على جنب يبردو بينما حضرتي لكريم شونتييه

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن


طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

بالنسبة لشونتييه خودي لكريم فريش تكون باردة مزيان و طربيها حتى تولي كريم شونتييه من بعد زيدي عليها خليط الحامض مع الجيلاتين و خلطي حتى تندمج العناصر 

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن




اما بياض البيض طلابيه حتو يولي عامل فحال الثلج و زيديه على الشونتييه لي خلطتيها مع الحامض و الجيلاتين 

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

رجعي خلطي كلشي بالطراب غير شوية ماشي بزاف 



طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

خرجي المول من الثلاجة و ضيفي عليه الخليط رجعي دخليه لثلاجة مدة 3 السوايع على الاقل المهم حتى يتجمد مزيان غير فالثلاجة الفوق ماشي فالمجمد

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

هدي من بعد ما تجمدات و شدات راسها 

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

رطبي 2 وريقات الجيلاتين فالماء و فكسرونة ديري عصير حامضة مع السكر و ديريهوم فوق البوطة على نار مهيلة حتى يذوب السكر الى ما كانش في الحامضة الماء بزاف ممكن تزيدي شويش ديال الماء من البعد ما دوب سنيدة زوليه من فوق البوطة و زيدي عليه الجيلاتين و نقيطات من الملون الاصفر و خليه حتى يبرد عاد زيديه على الموس و دخليه لثلاجة مرة اخرى على الاقل 4 سوايع و مثلا الى صوبتيها اليوم و خليتيها حتى الغد غدي تكون النتيجة افضل و زينيها باش ما بغيتي انا كنتفيت بيها كيفما هي لحقاش ماكانش عندي الوقت باش نزينها و بالصحة و الراحة

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن


طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن

وهاهي طارط بالحامض و البسكويت واجدة بالصحة والراحة

طارط بالحامض و البسكويت سهلة التحضير وبدون فرن















هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات