القائمة الرئيسية

الصفحات

تارت التفاح


المقادير :

1 1/2 كوب طحين
1/2 كوب زبده لينه
1/2 كوب سكر ناعم
1 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
1 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه صغيره رشه برش ليمون


الحشوه : ( 4 تفاحات مقشره ومفرومه وسط + 1/2 كوب سكر + 1/4 كوب جوز مفروم + 1/4 كوب زبيب + 1 ملعقه كبيره زبده + 1 ملعقه صغيره قرفه + رشه فانيليا + رشه جوزه الطيب ) عنار هادئه نضع الزبده ثم التفاح والسكر حتى يذبل ثم نضع باقي المقادير ونحركها قليلا ونتركها جانبا حتى تبرد .

طريقه اعداد التارت :

يخلط الطحين والزبده والسكر والبيض وباقي المقادير في الخلاط او يعجن باليد ثم تقسم العجينه الى كرتين واحده كبيره تفرد في قاع التارت والاخرى تقسم عشكل شرائح طويله لتزين التارت
بعد فرد عجينه التارت بشكل مستوي توزع الحشوه فوقها ثم تغطى بطبقه من شرائح العجينه بشكل متقاطع او حسب الرغبه ثم تدهن الشرائح بقليل من الزبده والحليب السائل ثم ندخل التارت الفرن عدرجه حراره 180 لمده ربع ساعه ونتركها حتى يشقر سطحها وكعبها ثم نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد ثم نرش وجهها بالسكر الناعم وصحتين وهنا

مع هاله اطيب 
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات