السلامْ عليكُـم وَرحمـَة الله وَبركـآتُهُ ..~
وَصفَـة اليّـوم :
• المهلبيَـة بـ [ مـَآء الزهر ] ..~
500 -مل الحَليب
50 - غ السُكر
35 - غ نشـآ [ مايزينـَا ]
2 - معـآلق كبـَار ماء الزّهر
فـآني
في كـآسرُونَـة نصُب الحليبْ
ثمّ نضيـف السُكر و النّشـآ [ مايزينـَا ] , وفـآني
وَنزيـد عليهُم مـآء الزهر
ثم نخلطُ المكونـآت جيداً و نضعهـآ فـوق النـآر
ونحركهـآ جيداً لا نوقف التحريكْ حتى تغلي و تتكـآثف
حتّـى نحصل في الاخـير علَى خليطْ كثيف ومتمـآسك ونتركـه يبرد قليلاً
ثمّ نصب المهلبيـَة في كؤُوس التقديـم
و ندخلهـآ للثلاجـَة حتَى تبرد تمـآمـآ و تتمـآسك
أنـآ استعملت للزينـَة [ اللـوز مطحُون , البندق , الزبيبْ , مـآء الزهر ’ شانتييْ ]
وَهـآ • المهلبيَـة بـ [ مـَآء الزهر ] ..~
بـآلصّحَـة وَ الرآحــة ..
• المهلبيَـة بـ [ مـَآء الزهر ] ..~ بـِالفِيدْيُو
https://www.youtube.com/watch?v=pJOTrk62wA0
ولَا تنسَوآ الاشترآك عَبْرَ القَنَـآة وَذَلِـكَ عنْ طَريق الضّغْط علَى S'abonner
https://www.youtube.com/watch?v=pJOTrk62wA0
ولَا تنسَوآ الاشترآك عَبْرَ القَنَـآة وَذَلِـكَ عنْ طَريق الضّغْط علَى S'abonner
تعليقات
إرسال تعليق