القائمة الرئيسية

الصفحات



السلامْ عليكُـم وَرحمـَة الله وَبركـآتُهُ ..~

وَصفَـة اليّـوم :

المهلبيَـة بـ [ مـَآء الزهر ] ..~





500 -مل الحَليب
50 - غ السُكر
35 - غ نشـآ [ مايزينـَا ]
2 - معـآلق كبـَار ماء الزّهر 
فـآني 





في كـآسرُونَـة نصُب الحليبْ 


ثمّ نضيـف السُكر و النّشـآ [ مايزينـَا ] , وفـآني


وَنزيـد عليهُم مـآء الزهر 


ثم نخلطُ المكونـآت جيداً و نضعهـآ فـوق النـآر 
ونحركهـآ جيداً لا نوقف التحريكْ حتى تغلي و تتكـآثف


حتّـى نحصل في الاخـير علَى خليطْ كثيف ومتمـآسك ونتركـه يبرد قليلاً 


ثمّ نصب المهلبيـَة في كؤُوس التقديـم 
و ندخلهـآ للثلاجـَة حتَى تبرد تمـآمـآ و تتمـآسك
أنـآ استعملت للزينـَة [ اللـوز مطحُون , البندق , الزبيبْ , مـآء الزهر ’ شانتييْ ]


وَهـآ المهلبيَـة بـ [ مـَآء الزهر ] ..~
بـآلصّحَـة وَ الرآحــة ..









• المهلبيَـة بـ [ مـَآء الزهر ] ..~ بـِالفِيدْيُو 
https://www.youtube.com/watch?v=pJOTrk62wA0
ولَا تنسَوآ الاشترآك عَبْرَ القَنَـآة وَذَلِـكَ عنْ طَريق الضّغْط علَى S'abonner 





























هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات