القائمة الرئيسية

الصفحات


التصنيف: حلويات - غربية
العدد: 20 أشخاص
مدة الطهي: 10-15 دقيقة
المهارة: **

مقادير الوصفة
1     عبوة     مربعات عجينة الباف باستري
1/2     كوب     مربى مشمش
1/2     كوب     مشمش مجفف مقطع أنصاف
1     حبة كبيرة     صفار البيض
2     ملعقة صغيرة     حليب
للتقديم     سكر ناعم

طريقة التحضير
1. سخني الفرن على درجة حرارة 190مْ . أحضري صينية رفيعة الحافة.
2. اقطعي رقاقة الباف باستري إلى 4 مربعات صغيرة .
3. ادهني كل قطعة من العجينة بطبقة رقيقة من المربى ثم ضعي قطعة من المشمش. الصقي الطرفين المتقابلين جيدا .
4. في طبق صغير اخفقي صفار البيض و الحليب .
5. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي طبقة خفيفة من خليط البيض و الحليب على سطح العجينة.
6. اخبزي لمدة 7-10 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. رشي عليها بعض السكر الناعم. قدميها باردة .

مطبخ منال العالم 

وصفات حلويات ذات صلة بـ: حلو المشمش بالباف باستري

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات