المقادير : نصف كيلو سميدة رقيقة + كاس الا ربع مخلط بين الزيت و الزبدة + زوج بورويات مقطعين او ممكن تعويضه بالبصلة الخضارية + علبة طون بالزيت + ملح + كيس من خميرة الحلوة + الحليب لجمع العجين لإشارة أنا ضوبلت المقادير.
الطريقة : تبسبس السميدة بالزيت و الزبدة و نخلط جيدا حتى تتجانس كل المكونات و نجمع بالحليب نضيف باقي المكونات تطلق الحرشة فوق السميدة الرقيقة و تقطع دوائ تطهى الحرشة في القلاة الثقيلة من الجهتين
نخليكم مع الصور :
ترقبو المزيد في المرة المقبلة….و متنساونيش من دعواتكم الطيبة.
المقادير : نصف كيلو سميدة رقيقة + كاس الا ربع مخلط بين الزيت و الزبدة + زوج بورويات مقطعين او ممكن تعويضه بالبصلة الخضارية + علبة طون بالزيت + ملح + كيس من خميرة الحلوة + الحليب لجمع العجين لإشارة أنا ضوبلت المقادير. الطريقة : تبسبس السميدة بالزيت و الزبدة…حرشة مالحة بالبورو و الطون من أروع مايكونحرشة مالحة بالبورو و الطون من أروع مايكون2015-05-23LalaSouma
تعليقات
إرسال تعليق