المقادير
كوب و ربع دقيق
رشة ملح
نصف كوب لبن
و4 بيضات . رشة ملح و فلفل
و2 معلقة طعام زيت
معلقة صغيرة بيكنج بودر
الحشو
حسب رغبتك انا استخدمت جبن رومي مقطع مكعبات صغيرة وزيتون و بسطرمة
الطريقة
ننخل الدقيق و رشة الملح و البيكنج بودر
نخفق البيض جيدا و نضيف الملح و الفلفل ثم نضيف اللبن
نضيف الزيت ثم المكونات الجافة تدريجيا و نخلط جيد
تضاف مقادير الحشو الي العجينة و تقلب جيدا
ممكن نصب العجينة في قالب الكيك المستطيل
و يكون مدهون سمن خفيف مع رشة دقيق او في قوالب الكب كيك
و يخبز في الفرن في الرف الاوسط عليى حرارة 180 - 200 تقريبا حتي يحمر الوجه
تعليقات
إرسال تعليق