طريقة عمل الكب كيك بشراب الشكولاته
المكونات
1/4كوب من الكاكاو البودره
1/4كوب من شراب الشكولاته الجاهز
2/3كوب من الدقيق
1/3كوب من سكر الناعم
1/4م/ص من البيكربونات الصودا
1/4 م/ص من البيكنج بودر
1/4م/ص من الملح
1/4كوب من الزيت دوار الشمس
1بيضه
2م/ك من الحليب
1/2م/ص من فانيليا
طريقة عمل
يسخن الفرن علي حرارة 180 درجه توضع الاكواب الورقيه في صينيه الكب كيك وتوضع جانبا
في طبق صغير نضع الكاكاو و1/3 كوب من الماء الساخن وشراب الشكولاته ويقلب معا حتي يذوب المكونات تماما ثم تترك لتبرد
في وعاء كبير نضع الدقيق والسكر والصودا والبودر والملح ويقلب معا
في وعاء اخر نضع الزيت والبيض والفانيليا والحليب ويقلب معا جيدا ثم نضع خليط البيض والزيت علي خليط الكاكاو ويقلب معا حتي يختلطوا
ثم تصب المكونات السائله علي خليط الدقيق وتقلب حتي تختلط جيدا تصب في الاكواب الورقيه وتخبز من 18الي 20 دقيقة او الي ان تخرج الخله نظيفه تترك في الصينيه لمده 10 دقائق لتبرد قليلاا ثم ترفع وتترك لتبرد تماما
ويمكن تزينها بكريمه الزبده
المكونات
1/4كوب من الكاكاو البودره
1/4كوب من شراب الشكولاته الجاهز
2/3كوب من الدقيق
1/3كوب من سكر الناعم
1/4م/ص من البيكربونات الصودا
1/4 م/ص من البيكنج بودر
1/4م/ص من الملح
1/4كوب من الزيت دوار الشمس
1بيضه
2م/ك من الحليب
1/2م/ص من فانيليا
طريقة عمل
يسخن الفرن علي حرارة 180 درجه توضع الاكواب الورقيه في صينيه الكب كيك وتوضع جانبا
في طبق صغير نضع الكاكاو و1/3 كوب من الماء الساخن وشراب الشكولاته ويقلب معا حتي يذوب المكونات تماما ثم تترك لتبرد
في وعاء كبير نضع الدقيق والسكر والصودا والبودر والملح ويقلب معا
في وعاء اخر نضع الزيت والبيض والفانيليا والحليب ويقلب معا جيدا ثم نضع خليط البيض والزيت علي خليط الكاكاو ويقلب معا حتي يختلطوا
ثم تصب المكونات السائله علي خليط الدقيق وتقلب حتي تختلط جيدا تصب في الاكواب الورقيه وتخبز من 18الي 20 دقيقة او الي ان تخرج الخله نظيفه تترك في الصينيه لمده 10 دقائق لتبرد قليلاا ثم ترفع وتترك لتبرد تماما
ويمكن تزينها بكريمه الزبده
تعليقات
إرسال تعليق