القائمة الرئيسية

الصفحات

سيكار بالكفتة والفرماج هدى اليداري






سيكار بالكفتة والفرماج هدى اليداري

المقادير

250 غ كفتة بالتوابل 
4 قطع فرماج
1 ملعقة كبيرة معدنوس مقطع
50 فروماج أحمر محكوك
1 حبة جزر محكوكة رقيقة 
1 حبة بصل مقطعة رقيقة 
علبة شومبينيو صغيرة 
2 ورقات نعنبع مقطع 
نصف كيلو ورقة بسطيلة 
1 ملعقة صغيرة عصير الحامض 
5 ملاعق كبيرة من الزيت
1 فص ثوم محكوك 
1 ورقة موسى 
القليل من سكينجبير طري
القليل من أوراق الزعتر 
ملح ، إبزار

طريقة التحضير

في مقلة على نار متوسطة نضع البصل ، الثوم ، ورقة موسى والزيت ثم يشحر الكل جيدا لمدة 5 دقائق مع التحريك . 
يضاف الجزر ويشحر ثم تضاف الكفتة ، الربيع ، التوابل كاملة ، أوراق النعناع وعصير الحامض يخلط الكل جيدا ويشحر لمدة 5 دقائق ثم تزال من فوق النار ، يضاف الفرماج و الفرماج أحمر ، يخلط الكل ويترك ليبرد .
تقطع الورقة على شكل مثلث وتوضع الحشوة وتلوى على شكل سيكار ثم تقلى في زيت ساخن أو تدهن بالزيت وتدخل للفرن.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات