سيكار بالكفتة والفرماج هدى اليداري
المقادير
250 غ كفتة بالتوابل
4 قطع فرماج
1 ملعقة كبيرة معدنوس مقطع
50 فروماج أحمر محكوك
1 حبة جزر محكوكة رقيقة
1 حبة بصل مقطعة رقيقة
علبة شومبينيو صغيرة
2 ورقات نعنبع مقطع
نصف كيلو ورقة بسطيلة
1 ملعقة صغيرة عصير الحامض
5 ملاعق كبيرة من الزيت
1 فص ثوم محكوك
1 ورقة موسى
القليل من سكينجبير طري
القليل من أوراق الزعتر
ملح ، إبزار
طريقة التحضير
في مقلة على نار متوسطة نضع البصل ، الثوم ، ورقة موسى والزيت ثم يشحر الكل جيدا لمدة 5 دقائق مع التحريك .
يضاف الجزر ويشحر ثم تضاف الكفتة ، الربيع ، التوابل كاملة ، أوراق النعناع وعصير الحامض يخلط الكل جيدا ويشحر لمدة 5 دقائق ثم تزال من فوق النار ، يضاف الفرماج و الفرماج أحمر ، يخلط الكل ويترك ليبرد .
تقطع الورقة على شكل مثلث وتوضع الحشوة وتلوى على شكل سيكار ثم تقلى في زيت ساخن أو تدهن بالزيت وتدخل للفرن.
تعليقات
إرسال تعليق