مهلبية بالفواكه للسحور هدى اليداري
المقادير
1 لترحليب
4 معالق كبيرة ناشا ( مايزينة )
4 معالق كبيرة سكرسنيدة
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
1 كيس فاني
ياغورت كريمي
فواكه حسب الرغبة ( مشماش ، كيوي ، بنان ، فريز )
طريقة التحضير
في كسرولة يفرغ الحليب ونضيف النشا ، السكر ، ماء الزهر والفاني يخلط الكل بطراب يدوي ثم يوضع فوق نار هادئة .يترك على النار مع التحريك المستمر حتى يتخثر الخليط ويزال من فوق النار مباشرة ثم نضيف ياغورث كريمي بالسكر مع التحريك حتى يتجانس .
تنقى الفواكه وتقطع إلى قطع صغيرة .
في كؤوس التقديم نضع قطع الفواكه حسب الرغبة ونضيف المهلبية ثم تزين الكؤوس بقطع فواكه وتدخل للثلاجة لحين التقديم وتقدم المهلبية باردة.
تعليقات
إرسال تعليق